ВПЧ.net
О вирусе
Диагностика
Лечение
Профилактика
Информационный портал о проблеме
папилломавирусной инфекции
 
Жизнь без ВПЧ!
Все о методах профилактики вируса папилломы человека...
Где лечить ВПЧ
Лечебные учреждения, в которых имеют опыт успешного лечения папилломавирусной инфекции...

Иммуностимуляторы

Автор вопроса: Елена, Чебоксары (26.09.2013)

Вам необходимо помнить о том, что данная информация носит исключительно ознакомительный характер. Для уточнения диагноза и подбора индивидуальной схемы лечения обращайтесь к грамотному медицинскому специалисту, имеющему опыт успешного лечения ВПЧ.

Вопрос:
Инфекция дошла до третьей стадии развития, т. е. наблюдались клинические проявления характерные для данной инфекции. После сдачи анализов выявились впч 16, 18, 58 типа+гонорея. Сделали укол цефтриаксоном. Назначили изопринозин и свечи панавир. Применять 14 дней через каждый месяц и так три раза. Через два месяца после курса сдать повторные анализы. Я прошла этот курс. Но кроме этого другой гинеколог назначил иммуностимуляторы Оксиген(стабилизированный кислород) и Тридофилус. Как выяснилось это БАДы. При этом не сдавала каких либо других анализов. Правильно ли, что мне назначили эти препараты? Этот врач также отметил, что изопринозин и панавир не помогают. Как выяснилось, БАДы не проходят эти 7 ступеней ада, как лекарства. Значит ли это, что лекарства намного эффективней? Изопринозин помогает или нет? Какие иммуностимуляторы принимать? Отказываться ли от БАДов? Необходимо ли мне сдавать анализы на онкологию? 16 18 типы всегда вызывают рак? Если нет, как этого избежать?

Ответ:

Уважаемая Елена.

Правильность назначения лекарств указана в инструкции по применению данных лекарств, которая вложена в каждую упаковку.  Правильный способ примения также указан в инструкции. Сверьте ваш диагноз ВПЧ-инфекция высокого онкогенного риска и гонорея с теми показаниями, что указаны в инструкции. У изопринозина есть в инструкции ВПЧ, у панавира - только ВПЧ в форме аногенитальных бородавок. Что касается БАДов - на сегодняшний день нет убедительных доказательств их эффективности при вашем заболевании. 16,18 типы повышают вероятность развития рака шейки матки, необходимо их вывести из организма.

Где лечить ВПЧ? | Смотреть другие вопросы | Задать вопрос

Сеть аптек «Самсон Фарма»
 
Во время беременности обнаружили дисплазию шейки матки 2ст.,ВПЧ и уреаплазмоз. Назначили Генферон.Скажите,...
Здравствуйте! У меня обнаружились остроконечные кондиломы. Я начала курс лечения с геля панавир. Примерно...
добрый день,два месяца назад у меня обнаружили ВПЧ 31,35, 39,59 типов, мне назначили дифлюкан 150,панавир раствор...
Добрый день! Первый раз ВПЧ (16,18) был обнаружен в 2008г. в соскобе с шейки матки (дважды). Изучив интернет, поняла...
Появились папиломы в области гениталий, однако исследования ПЦР показывают отсутствие Human papilloma virus:16, 18, 31, 35,...
 
 
ВПЧ.net
© 2019 ВПЧ.нет. Все права защищены. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!

При использовании материалов указание источника и гиперссылка на http://www.vpch.net/ обязательны.
Яндекс.Метрика
Электронная почта: vpch.net@gmail.com