ВПЧ.net
О вирусе
Диагностика
Лечение
Профилактика
Информационный портал о проблеме
папилломавирусной инфекции
 
Жизнь без ВПЧ!
Все о методах профилактики вируса папилломы человека...
Где лечить ВПЧ
Лечебные учреждения, в которых имеют опыт успешного лечения папилломавирусной инфекции...

Лечение впч генферон, церварикс

Автор вопроса: Светлана, Пенза (08.10.2013)

Вам необходимо помнить о том, что данная информация носит исключительно ознакомительный характер. Для уточнения диагноза и подбора индивидуальной схемы лечения обращайтесь к грамотному медицинскому специалисту, имеющему опыт успешного лечения ВПЧ.

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 26 лет, не рожала. Обнаружили дисплазию 3 степени, + впч низкого риска и 16,31,66,58 вирусы высокого, назначили противовирусную терапию (руферон, румизол и еще что-то) спустя три месяца сделали конизацию, после нее через месяц результат пцр-диагностики – обнаружены впч низкого риска и 31,66 вирусы высокого риска остались. Сейчас лечусь генфероном 1 млн. по схеме 5 дней вагинально и ректально, 7 дней перерыв и так на протяжении 3 месяцев, через месяц после окончания нужно снова сдать анализы на впч. Вопросы: 1. Куда делись 16 и 58 вирусы? Могли ли они уйти после конизации т.к. были в поверхностных слоях? 2. Можно и целесообразно ли делать прививку церварикс? Если да, то через какое время? После элиминации вируса или ее вообще без толку делать? Вирус уже в организме. И у партнера так же. 3. Как лечиться партнеру? (не хочет обращаться к врачу, его ничего не беспокоит). Результат ПЦР – низкий - не выявлен, высокий-31,58,56 вирусы. Можно ли лечиться одновременно и вести половую жизнь предохраняясь прерыванием полового акта? 4. Через какое время можно планировать беременность? Если вирус не уйдет? 5. Можно ли применять генферон во время менструации вагинально? Заранее огромное спасибо за ответы.

Ответ:

Светлана. 1. Всё правильно, эффективность деструктивного метода лечения (конизация в Вашем случае) около 45-50%. 2. Церварикс ээфективен против 2-х типов ВПЧ 16 и 18. Если у Вас этих вирусов нет, то теоритически можно привиться. Но вакцина не защитит Вас от других типов. 3. Партнёр должен пройти противовирусную терапию вместе с Вами. На всё время лечения и до контрольного анализа только барьерная контрацепция. 4. Планировать желательно после получения отрицательного анализа. При правильном подобранном лечении вирус должен уйти, или снизиться вирусная нагрузка. 5. Во время обильных выделений лучше перейти на ректальное использование.

Где лечить ВПЧ? | Смотреть другие вопросы | Задать вопрос

 
Здравствуйте,скажите при лечении остроконечных кондилом ребенка ложат в больницу?и чем их можно лечить дома?...
МОЖЕТ ЛИ ВПЧ ПРОНИКНУТЬ В ОРГАНИЗМ БЕЗ ПОЛОВОГО КОНТАКТА И БЫТОВОГО КОНТАКТА С БОЛЬНЫМИ?ПОЯВИЛИСЬ НА...
Я извиняюсь за беспокойство, но не могли бы Вы мне подробно объяснить Ваш предыдущий ответ....
Здравствуйте, у моего молодого человека остроконеная кондилома на гениталиях. В половой контакт мы еще не...
Здравствуит,у меня впч 18 какова возможность рака?и лечится ли впч навсегда?...
 
 
ВПЧ.net
© 2021 ВПЧ.нет. Все права защищены. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!

При использовании материалов указание источника и гиперссылка на http://www.vpch.net/ обязательны.
Яндекс.Метрика
Электронная почта: vpch.net@gmail.com