ВПЧ.net
О вирусе
Диагностика
Лечение
Профилактика
Информационный портал о проблеме
папилломавирусной инфекции
 
Жизнь без ВПЧ!
Все о методах профилактики вируса папилломы человека...
Где лечить ВПЧ
Лечебные учреждения, в которых имеют опыт успешного лечения папилломавирусной инфекции...

ВПЧ - 56 тип

Автор вопроса: Зураб, Екатеринбург (22.10.2016)

Вам необходимо помнить о том, что данная информация носит исключительно ознакомительный характер. Для уточнения диагноза и подбора индивидуальной схемы лечения обращайтесь к грамотному медицинскому специалисту, имеющему опыт успешного лечения ВПЧ.

Вопрос:
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Общая картина следующая: весной 2015 года обнаружил нарастания на головке полового члена. В сентябре 2015 года обратился за консультацией к дерматовенерологу, который визуально заключил, что это папиломмы, а у меня ВПЧ и порекомендовал медикоменты: Гроприносин ( 10 дней по 3 таблетки в день - 3 таких подхода с перерывами между ними 1 месяц), а так же крем Кераворт для удаления наростов. Данные рекомендации я выполнил, наросты исчезли. После чего, весной 2016 года, я сдал анализы, в виде соскоба из уретры, на ВПЧ. В результате был обнаружен ВПЧ - 56 тип. На данный момент никакого лечения не провожу. Но на теле, иногда, в разных местах (подмышках, на внутренней стороне крайней плоти, на ногах около паховой области) появляются небольшие новообразования, по моему мнению - те же папиломмы, которые я периодически смазываю Керавортом и они, как правило исчезают. Так же, я подозреваю, что ВПЧ передался моей девушке, так как мы занимаемся оральным сексом, целуемся и т.п. Обычный секс у нас с презервативом. У девушки на языке появилось небольшое беловастое образование, которое, как я считаю, результат ВПЧ. У меня вопрос к специалистам - Что посоветуете делать дальше? Какие шаги предпринять. По возможности, посоветуйте здесь конкретные действия, направленные на лечение, так как посетить лично врачей на данный момент не могу. Спасибо большое

Ответ:

Зураб. У мужчин ВПЧ редко вызывает какие-либо серьезные осложнения. А у Вашей девушки  этот вирус повышает вероятность развития опасных изменений на шейке матки. Презерватив защищает примерно на 80%, но он не защищает участки в паховой области, которые тоже могут быть инфицированы. Определить характер образования на языке  партнерши по интернету невозможно, тем более назначать лечение. Лечение подбирается в зависимости от клинической картины и данных лабораторных анализов.  Вашей девушке необходимо обратиться к врачу: необходимо сдать ПЦР на ВПЧ (лучше сразу количественный), мазок на цитологию. О лечении ВПЧ почитайте подробно здесь.

Убедительная просьба, не занимайтесь самолечением! Индивидуальное и правильное лечение назначает только врач.

Где лечить ВПЧ? | Смотреть другие вопросы | Задать вопрос

Сеть аптек «Самсон Фарма»
 
Здравствуйте. Мне 19 лет. Был 1 партнер. Выявили впч группы А9 с нагрузкой 10 в 3 степени, остальные анализы...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, как проверить трех летнего ребенка на ВПЧ? Дело в том, что перед...
здравствуйте.прошла обследование,обнаружили эррозию шейки матки,анализы показали впч высокого онкогенного...
Добрый день. Мне поставили диагноз тяжелая дисплазия, это рак? Как это лечится, только операция?...
три степени вирусной нагрузки.какие это вирусы????...
 
 
ВПЧ.net
© 2021 ВПЧ.нет. Все права защищены. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!

При использовании материалов указание источника и гиперссылка на http://www.vpch.net/ обязательны.
Яндекс.Метрика
Электронная почта: vpch.net@gmail.com