ВПЧ.net
О вирусе
Диагностика
Лечение
Профилактика
Информационный портал о проблеме
папилломавирусной инфекции
 
Жизнь без ВПЧ!
Все о методах профилактики вируса папилломы человека...
Где лечить ВПЧ
Лечебные учреждения, в которых имеют опыт успешного лечения папилломавирусной инфекции...

Дисплазия при ВПЧ

Автор вопроса: Маргарита, Ростов (07.06.2017)

Вам необходимо помнить о том, что данная информация носит исключительно ознакомительный характер. Для уточнения диагноза и подбора индивидуальной схемы лечения обращайтесь к грамотному медицинскому специалисту, имеющему опыт успешного лечения ВПЧ.

Вопрос:
Здравствуйте. Моей дочери 19 лет, на фоне ВПЧ у нее возникли осложнения: слабо выраженный хронический цервицит, пролиферация железистого эпителия, плоскоклеточная незрелая метаплазия, смешанная флора, ПВИ, пара- и дискератоз, CIN1 (очагово). Эстрогенный типа мазка (данные жидкостной цитологии). Изначально в декабре вирусная нагрузка (31 и 52 тип) составляла 4,9, затем в марте (31, 52 и 6 тип) - 8,2, потом в мае (те же) - 6,9 максимально (31 тип). Девочка пролечилась четырьмя курсами: 1 - свечи Бетадин, 2 - уколы Полиоксидоний, капсулы Супер-индол, свечи Бетадин 3 - Свечи Полижинакс и Генферон 4 - уколы Аллокин-Альфа 6шт, капсулы Супер-индол, свечи Генферон. Результата практически нет. Наш лечащий доктор теперь назначил нам произвести конизацию (пока не знаю какую). Скажите, что мы делаем неправильно? Почему болезни не отступают и что нам делать дальше? Возможно ли, что данная операция полностью нам поможет и чем опасна она для нерожавшей девочки 19 лет? Заранее благодарна за ответ

Ответ:
Маргарита.  Мы уже писали Вам, что необходимо лечение противовирусными и, при необходимости, иммуномоделирующими препаратами, в комплексе с деструктивными методами (удалением  внешних проявлений ВПЧ). "Результата практически нет", потому что местного лечения дисплазии параллельно не проводили. А это - главное правило при таком диагнозе. Теперь о конизации: вопрос о целесообразности конизации решает онкогинеколог и не только на основании ВПЧ, но и сроков, в какие существуют цитоморфологические изменения, а так же дополнительных факторов риска (нарушение гормонального фона, сопутствующие инфекции, возраст, курение и т.п). Мое мнение - делать надо, а вот конизацию или радиокоагуляцию, или лазерную вапоризацию - выбирать специалисту на основании биопсии.

Где лечить ВПЧ? | Смотреть другие вопросы | Задать вопрос

Сеть аптек «Самсон Фарма»
 
Здравствуйте! У мужа были кондиломы в области ануса, обнаружен ВПЧ 68тип, прошел лечения у иммунолога,...
Здравствуйте! Ранее я спрашивала, про расшифровку результатов анализов Обнаружили ДНК 68 типа. Результат в...
Я лечилась от ВПЧ (без внешних проявлений) где-то год назад, после этого анализы были отрицательными. Сдавала...
здравствуйте, у меня впч незнаком какой, сдал анализы, выросли маленькие пупурышки в виде бородавок. Надо...
Подскажите - по опыту - как проявляет себя ВПЧ у мужчин? В принципе за все время половой жизни всегда старался...
 
 
ВПЧ.net
© 2019 ВПЧ.нет. Все права защищены. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!

При использовании материалов указание источника и гиперссылка на http://www.vpch.net/ обязательны.
Яндекс.Метрика
Электронная почта: vpch.net@gmail.com